Сезон белых грибов в “LUCE”
Приглашаем Вас попробовать блюда из нового осеннего меню в ресторане “LUCE”.
Молодой и креативный шеф-повар ресторана Александр Ибрагимов знал, к чему лежит загадочная русская душа, ведь мало кто не ездил в детстве к своим дедушке и бабушке в деревню и не ходил с ними в лес за грибами, вкушая каждую минуту этого приятного времяпровождения. Именно поэтому он сделал акцент в новом сезонном меню на столь близкие нашим желудкам и душам белые грибы.
Только осенью спешите попробовать изумительные сочетания традиционных ингредиентов с экзотическими и необычными продуктами. Манящий суп из белых грибов (500 руб.), таглиотелли с телятиной и белыми грибами (750 руб.), а также изумительное ризотто со свежими белыми грибами (800 руб.) и папарделли с белыми грибами (690 руб.) в натуральном или сливочном соусе на выбор. Для любителей изысканных блюд у нас всегда есть что предложить: молочная телятина в нежном соусе с белыми грибами, спаржей и луком шалот (1600 руб.) подойдет тем, кто желает попробовать все многообразие вкусовых ощущений, ну а бефстроганов со свежими белыми грибами (900 руб.) является классикой, которая всегда в моде.
Приглашаем Вас по достоинству оценить новое осеннее меню в ресторане “LUCE”.