Сезон белого трюфеля
Месяц ноябрь традиционно является сезоном белого трюфеля. Именно в этот период этот «богатый» гриб собирают на территориях Италии и он достигает своей гастрономической популярности.
По этому случаю, шеф-повар ресторана LUCE Александр Ибрагимов создал специальное меню «Белый трюфель». В нем представлены позиции с самыми разными вариациями использования гриба, от холодных закусок до плотных и сытных осенних блюд. Ждем Вас!
Сезонное меню «Белый трюфель»
Зеленый салат с белой спаржей, яйцом Пашот и белым трюфелем (235 гр) |
1250
|
Карпаччо из говядины с белым трюфелем (130 гр) |
1300
|
Запеченная белая спаржа с Пармезаном и белым трюфелем (241 гр) |
1290
|
Зеленая спаржа на пару с яйцом Пашот и белым трюфелем (200 гр) |
1380
|
Крем суп из белой спаржи с белым трюфелем (300гр) |
1200
|
Грибной крем суп с белым трюфелем (300 гр) |
1150
|
Пицца с ароматом белого трюфеля (380 гр) |
700
|
Ризотто с белыми грибами и трюфелем (390 гр) |
1350
|
Тальятелле с телятиной и белым трюфелем (340 гр) |
1500
|
Тальолине с белым трюфелем в натуральном соусе (250 гр) |
1450
|
Тальятелле с белым трюфелем в сливочном соусе (300гр) |
1450
|
Припущенное филе лосося в голландском соусе с белым трюфелем (160/30/50гр) |
1500
|
Телятина на кости с белым трюфелем в натуральном соусе (290/160/45гр) |
2500
|
Белый трюфель (1гр) |
580
|
Цены указаны в рублях с учетом НДС