Рождественское меню ресторана LUCE
С 17 декабря 2012 г. по 13 января 2013 г. винный ресторан LUCE предлагал гостям специальное праздничное меню.
В преддверии рождественских праздников шеф-повар ресторана Александр Ибрагимов разработал специальное меню, особого внимания в LUCE удостоилась утка: салат с утиной грудкой по-азиатски, запеченная утиная голень с квашеной капустой по-русски, равиоли с уткой по-итальянски, словно переносящие на праздники в разные уголки Земного шара. В зимнюю стужу в LUCE всегда можно согреться праздничным ужином отважных покорителей Аляски — олениной под брусничным соусом!
В последнюю неделю декабря кухня ресторана работала специально для Вас до 2-х часов ночи.
На протяжении всего года мы были с вами на торжественных ужинах и деловых обедах, семейных завтраках и встречах с друзьями. Приглашаем вместе вспомнить положительные моменты уходящего года и, проникнувшись праздничной атмосферой, встретить год наступающий.