Сезонное меню «Белая спаржа»
Предлагаем Вашему вниманию cезонное меню «Белая спаржа» от шеф-повара ресторана LUCE Александра Ибрагимова.
Зеленый салат с белой и зеленой спаржей, обжаренным беконом и яйцом Пашот (300 г) |
790
|
Запеченая белая спаржа с сыром Пармезан (230 г) |
850
|
Белая спаржа с обжаренным беконом под Голландским соусом (290 г) |
850
|
Крем суп из белой спаржи (300 г) |
490
|
Припущенное филе сибаса с белой и зеленой спаржей, молодым картофелем, розовым перцем под соусом «Белое вино» (100/120 г) |
1300
|
Спаржа белая (на пару/на гриле) (150 г) |
690
|
Полную информацию Вы можете получить в уголке потребителя |