Меню «Люче»
ОСЕННЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ/БЕЛЫЙ ТРЮФЕЛЬ

Основное меню
Завтраки

В меню «Люче» представлены наиболее известные блюда континентальной Европы, преимущественно Италии, а также примечательные позиции русской и азиатской кухни.

Каждая из них предстаёт перед нашими гостями в авторском прочтении шеф-повара «Люче» Михаила Кирсанова, неутомимого экспериментатора, чуткого исследователя вкусов и настоящего фаната своего дела.

Присоединившись к проекту весной 2017 года, Михаил мастерски синтезировал традиции европейской и итальянской кухни, сложившиеся в «Люче», со своим 15-летним профессиональным опытом, любовью к новым технологиям приготовления блюд и страстью к работе с уникальным кулинарным оборудованием.

В своей работе Михаил использует знания и навыки, полученные за время многолетнего успешного сотрудничества с московскими ресторанами средиземноморской и итальянской кухни и взаимодействия с известными шеф-поварами:

  • Ренцо Де Сарио, шефом ресторанов «Колонна» и «Пьяцца ди Спанья»;
  • Нино Грациано, шефом ресторана «Семифреддо»;
  • Джованни Сика Сузини, шефом ресторанов «Да Милио» и «Тутто Бене»;
  • Абдессаттаром Зитуни, бренд-шефом ресторанов «Ла Маре» на Грузинке и Смоленке;
  • Флавиано Бьязатти, шефом ресторана «Ла Маре» на Смоленке.

В течение трёх предыдущих лет Михаил занимал позицию шеф-повара и заведующего производством в ресторане «Ла Маре» на Смоленке.

Десертное меню «Люче» встретит вас многообразием классических тортов и авторских пирожных, шоколадными конфетами ручной работы, домашним печеньем, мороженым, сорбетами и мармеладом. Попробовать стоит всё, но начать мы рекомендуем с наших фирменных фисташковых пирожных, тарталеток с меренгой и пирога с ревенем.

Выбирая сладкое сопровождение к бокалу любимого вина или чашке ароматного чая, знайте, что каждый десерт, который мы подаём в «Люче», встречается с заботливыми руками и внимательным взглядом Натальи Кириллович, нашего обаятельного шеф-кондитера и мастера своего дела.

За плечами Натальи профессиональное кулинарное образование, курсы повышения квалификации на должность «Шеф-кондитер», плодотворное сотрудничество с московскими ресторанами «Сан-Мишель» и «Мезон», а также французской пекарней-кондитерской Panem.

Все торты, представленные на витрине «Люче», – «Медовик», «Эстерхази», йогуртовый торт с земляникой, морковный торт с черносливом, чизкейк, миндальный и шоколадный торты – наш шеф-кондитер готовит на заказ для семейных торжеств, детских праздников и корпоративных событий. Они неизменно приводят в восторг и взрослых, и детей благодаря своему искусному исполнению и изумительному вкусу.