Москва, 1-я Тверская - Ямская, 21, +7(495)797-63-08, +7(495)797-63-09
En
Facebook
 

Сезон белого трюфеля

bel_tr1

Месяц ноябрь традиционно является сезоном белого трюфеля. Именно в этот период этот «богатый» гриб собирают на территориях Италии и он достигает своей гастрономической популярности.

По этому случаю, шеф-повар ресторана LUCE Александр Ибрагимов создал специальное меню «Белый трюфель». В нем представлены позиции с самыми разными вариациями использования гриба, от холодных закусок до плотных и сытных осенних блюд. Ждем Вас!

Сезонное меню «Белый трюфель»

Зеленый салат  с белой спаржей, яйцом Пашот и белым трюфелем (235 гр)
1250
Карпаччо из говядины с белым трюфелем (130 гр)
1300
Запеченная белая спаржа с Пармезаном и белым трюфелем (241 гр)
1290
Зеленая спаржа на пару с яйцом Пашот и белым трюфелем (200 гр)
1380
Крем суп из белой спаржи с белым трюфелем (300гр)
1200
Грибной крем суп  с белым трюфелем (300 гр)
1150
Пицца с ароматом белого трюфеля (380 гр)
700
Ризотто с белыми грибами и трюфелем (390 гр)
1350
Тальятелле с телятиной и белым трюфелем (340 гр)
1500
Тальолине с белым трюфелем в натуральном соусе (250 гр)
1450
Тальятелле с белым трюфелем в сливочном соусе (300гр)
1450
Припущенное филе лосося в голландском соусе  с белым трюфелем (160/30/50гр)
1500
Телятина на кости с белым трюфелем в натуральном соусе (290/160/45гр)
2500
Белый трюфель (1гр)
580

Цены указаны в рублях с учетом НДС

  • Dj Morris

    Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

  • Dj Cream

    Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!