Карпаччо из аргентинских креветок от шеф-повара «Люче» Михаила Кирсанова

Блюдо для настоящих эстетов, влюблённых во вкус диких представителей Атлантического океана.

Полупрозрачные тончайшие слайсы свежего мяса креветки прямо перед подачей заправляются свежевыжатым соком лайма и оливковым маслом, посыпаются морской солью и молотым перцем.

Мы не добавляем ничего лишнего, чтобы сохранить оригинальный сладковатый привкус, выделяющий аргентинских глубоководных креветок на фоне своих сородичей.

Перед подачей блюдо украшается лососевой икрой и ростками зелени.

Завтраки в «Люче»

В эти солнечные выходные мы приглашаем вас в «Люче», чтобы позавтракать всей семьёй со вкусом и удовольствием.

С 12:00 до 15:00 мы готовим для вас воздушные омлеты, нежнейшие сырники и тонкие блинчики с вкуснейшими авторскими начинками.

Пусть поздний и неспешный завтрак станет для вас прекрасным началом уикенда!

Тартар из говядины – отменный представитель летнего меню «Люче»

Мелко нарезанная свежая говяжья вырезка прямо перед подачей замешивается с соусами табаско и варчестер и дополняется ярким вкусовым миксом из каперсов, анчоусов, лука-шалота, маринованных огурцов, горчицы, соли и перца.

Готовый тартар мы заключаем в объятия куриного яйца, приготовленного всмятку, – этот процесс происходит при температуре 62 градуса и занимает около часа, – украшаем свежей петрушкой и россыпью высушенных маслин.

Блюдо подаётся с ароматными пряными гренками из бородинского хлеба.