Трансляция кубка мира FIFA на большом экране и на летней веранде

Сезон черного трюфеля в кафе LUCE

Средиземноморское меню

Апероль

Весь летний сезон кафе Luce радует полюбившимися летними коктейлями Aperol Spritz или Rossini со свежей клюбникой за 350 руб.

Кафе LUCE поздравляет Вас с праздником Светлой Пасхи!

По традиции, мы приготовим Пасху,
испечем Пасхальные куличи,
которые Вы сможете приобрести в подарок близким.

Кулич с цукатами и изюмом (570 г)
650
Кулич с цельным миндалем и изюмом (570 г)
650
Пасха из творога с цукатами и изюмом (600 г)
(по предварительному заказу)
890
Пасхальное яйцо
50

« В Старый Новый год скидка на игристые вина и шампанское 20%»

Отмечать Старый Новый год – полюбившаяся русская традиция. Проводить старый год в  Cafe Bar Luce предлагают бокалом игристого вина или шампанского по приятной цене.  13 и 14 января в ресторане действует скидка 20% на все игристые вина и шампанское. Винный шкаф на 500 бутылок хранит самые изысканные виды игристых напитков: Франчакорта Кюве Престиж Брют, Креман д’эльзас Розе, Лоран -Перье Брют, Луи Родерер Брют Премьер и другие представители знаменитых винных домов украсят праздничный ужин. 

Тёплый салат из киноа с осьминогом и сорбетом из помидоров

Удивительно полезные плоды легендарной южноамериканской зерновой культуры киноа шеф-повар «Люче» сочетает с кремом из зелени и мелко нарезанными помидорами, дополняет тёплой сочной мякотью осьминога и яркой холодной текстурой томатного сорбета.

Это источник настоящего удовольствия для глаз и наслаждения для вкусовых рецепторов.

За новым прочтением стейка «Рибай» – в «Люче»

Мы готовим рибай-стейк (нежную и лучшую рёберную часть говядины с тонкими жировыми прослойками) в азиатском стиле, предварительно замариновав мясо в 3 видах соусов с добавлением чеснока.

Готовый стейк подаётся в разрезанном виде в сопровождении остро-пряной заправки, состоящей из 12 ингредиентов, включая корень галанги (китайского имбиря), размолотые зёрна сырого риса, листья лимонника и лайма.

Ноту спокойствия во взрывное азиатское вкусовое сочетание вносят пшеничная лепёшка, обжаренная на сковороде до румяной корочки, и салат из свежих помидоров, огурцов и петрушки.

Тартаром из тунца можно любоваться бесконечно, но всё-таки попробовать его на вкус – бесценно!

В «Люче» мы соединяем нарезанное кубиками охлаждённое филе тунца со спелой мякотью авокадо и заправляем это летнее сочетание азиатским соусом собственного приготовления.

Заключительной нотой в создании лёгкой летней закуски выступает сезонная зелень: кинза, петрушка и сельдерей.

Десерты «Люче» от Натальи Кириллович

Домашний мармелад, венское печенье, снеки из фундука и лимона, а также конфеты ручной работы станут подходящей парой для бокала вина или чашки чая в «Люче».

Они также окажутся прекрасным решением в том случае, если вы хотите сладкого угощения, но не готовы совладать с целым пирожным или кусочком торта.

Все десерты для наших гостей исполняет шеф-кондитер «Люче» Наталья Кириллович: ей удаётся превратить даже самую небольшую сладость в запоминающееся произведение кондитерского искусства.