Тёплый салат из киноа с осьминогом и сорбетом из помидоров

Удивительно полезные плоды легендарной южноамериканской зерновой культуры киноа шеф-повар «Люче» сочетает с кремом из зелени и мелко нарезанными помидорами, дополняет тёплой сочной мякотью осьминога и яркой холодной текстурой томатного сорбета.

Это источник настоящего удовольствия для глаз и наслаждения для вкусовых рецепторов.

За новым прочтением стейка «Рибай» – в «Люче»

Мы готовим рибай-стейк (нежную и лучшую рёберную часть говядины с тонкими жировыми прослойками) в азиатском стиле, предварительно замариновав мясо в 3 видах соусов с добавлением чеснока.

Готовый стейк подаётся в разрезанном виде в сопровождении остро-пряной заправки, состоящей из 12 ингредиентов, включая корень галанги (китайского имбиря), размолотые зёрна сырого риса, листья лимонника и лайма.

Ноту спокойствия во взрывное азиатское вкусовое сочетание вносят пшеничная лепёшка, обжаренная на сковороде до румяной корочки, и салат из свежих помидоров, огурцов и петрушки.

Тартаром из тунца можно любоваться бесконечно, но всё-таки попробовать его на вкус – бесценно!

В «Люче» мы соединяем нарезанное кубиками охлаждённое филе тунца со спелой мякотью авокадо и заправляем это летнее сочетание азиатским соусом собственного приготовления.

Заключительной нотой в создании лёгкой летней закуски выступает сезонная зелень: кинза, петрушка и сельдерей.

Десерты «Люче» от Натальи Кириллович

Домашний мармелад, венское печенье, снеки из фундука и лимона, а также конфеты ручной работы станут подходящей парой для бокала вина или чашки чая в «Люче».

Они также окажутся прекрасным решением в том случае, если вы хотите сладкого угощения, но не готовы совладать с целым пирожным или кусочком торта.

Все десерты для наших гостей исполняет шеф-кондитер «Люче» Наталья Кириллович: ей удаётся превратить даже самую небольшую сладость в запоминающееся произведение кондитерского искусства.

Карпаччо из аргентинских креветок от шеф-повара «Люче» Михаила Кирсанова

Блюдо для настоящих эстетов, влюблённых во вкус диких представителей Атлантического океана.

Полупрозрачные тончайшие слайсы свежего мяса креветки прямо перед подачей заправляются свежевыжатым соком лайма и оливковым маслом, посыпаются морской солью и молотым перцем.

Мы не добавляем ничего лишнего, чтобы сохранить оригинальный сладковатый привкус, выделяющий аргентинских глубоководных креветок на фоне своих сородичей.

Перед подачей блюдо украшается лососевой икрой и ростками зелени.

Завтраки в «Люче»

В эти солнечные выходные мы приглашаем вас в «Люче», чтобы позавтракать всей семьёй со вкусом и удовольствием.

С 12:00 до 15:00 мы готовим для вас воздушные омлеты, нежнейшие сырники и тонкие блинчики с вкуснейшими авторскими начинками.

Пусть поздний и неспешный завтрак станет для вас прекрасным началом уикенда!

Тартар из говядины – отменный представитель летнего меню «Люче»

Мелко нарезанная свежая говяжья вырезка прямо перед подачей замешивается с соусами табаско и варчестер и дополняется ярким вкусовым миксом из каперсов, анчоусов, лука-шалота, маринованных огурцов, горчицы, соли и перца.

Готовый тартар мы заключаем в объятия куриного яйца, приготовленного всмятку, – этот процесс происходит при температуре 62 градуса и занимает около часа, – украшаем свежей петрушкой и россыпью высушенных маслин.

Блюдо подаётся с ароматными пряными гренками из бородинского хлеба.